Chris Froome et Geraint Thomas font partie d'une solide équipe de six coureurs
نوشته شده توسط : cyclisme

Les gagnants du Grand Tour, Chris Froome et Geraint Thomas, ont été nommés dans l’équipe Team Sky pour le Tour of Britain dans le cadre d’une solide formation de six coureurs. Le Tour of Britain débutera dimanche avec la première étape au départ de Pembrey Country Park, au Pays de Galles, puis emmènera les coureurs dans le West Country et le Cumbria avant de terminer au centre de Londres le 9 septembre. collectivement, à l'étape 5 «Contre-la-montre en équipe» de Cockermouth à WhinlatterPass dans le Lake District. Mark Cavendish doit faire une pause complète afin de récupérer du virus Epstein-Barr.

Thomas, le double vainqueur olympique et triple champion du monde, le premier Gallois à remporter le Tour de France, savoure la perspective de courir dans son pays. Le Gallois a déclaré: "Dès que j'ai terminé le Tour, je savais que je voulais faire le Tour de Grande-Bretagne et courir sur des routes locales. Je suis impatient." en 2009.